Stagione 2015/16

Campionato
Giornata 29: Da 0 - Ma 4, GS 1 - SF 3, Jo 3 - Ni 2, GM 0 - GC 5.
Giornata 30: Ma 2 - GM 2, GC 6 - Jo 0, Ni 6 - GS 2, SF 5 - Da 0.

Classifica aggiornata: GC 68 - GS 50 - Ma 47 - Da 43 - SF 44 - Ni 38 - Jo 31 - GM 15

Giornata 31: GS - GC, Jo - Ma, GM - Da, Ni - SF.

Champions - Finale
GS 2 - GC 5

20/01/11

Notte di Calcio

Ieri sera le Squadre di A hanno regalato spettacolo.

Derby più che onorato da Lazio e Roma che chiudono l'ottavo di finale sul risultato di 1-2 con due rigori, le reti sono di Borriello, Hernanes e perla di Simplicio. Roma che ora affronterà la Juventus.

Nell'altra gara di Coppa, Sampdoria e Udinese fanno 2-2 nei 90 regolari, da segnalare la prima rete italiana di Macheda. I rigori lanciano la Doria, finale 7-6 con Da Costa che ne para 2.

Stasera il Milan affronterà il Bari a San Siro. Allegri vuole Cassano dal primo minuto per onorare una sfida importante contro un Bari in difficoltà.

Coppa Italia che nei quarti regalerà sfide suggestive, su tutte Napoli - Inter, ma anche la sfida tra Ranieri e la Juve. Le vincenti di queste sfide si giocheranno l'accesso in Finale.
Dalla parte bassa del tabellone l'altra finalista uscira trà Palermo, Parma, Sampdoria e la Vincente di stasera.
Una Coppa Italia con Squadre di primissimo livello come non succedeva da anni!

A chiudere la pagina calcistica del 19 gennaio non può che esserci la rincorsa dell'Inter.
I ragazzi di Leonardo battono anche il Cesena (Gara valida per il recupero della 16° giornata) col finale di 3-2.
5 reti che arrivano nel primo tempo: Eto'o, Milito poi Bogdani e Giaccherini per il Cesena ed al 46' chiude i conti Chivu. Secondo tempo divertente con supremazia Interista (traversa di Eto'o) e forcing finale dei Romagnoli.

Inter a -6 dal Milan con una gara da recuperare.