Stagione 2015/16

Campionato
Giornata 29: Da 0 - Ma 4, GS 1 - SF 3, Jo 3 - Ni 2, GM 0 - GC 5.
Giornata 30: Ma 2 - GM 2, GC 6 - Jo 0, Ni 6 - GS 2, SF 5 - Da 0.

Classifica aggiornata: GC 68 - GS 50 - Ma 47 - Da 43 - SF 44 - Ni 38 - Jo 31 - GM 15

Giornata 31: GS - GC, Jo - Ma, GM - Da, Ni - SF.

Champions - Finale
GS 2 - GC 5

15/12/10

Ottavi... ed una è andata

Ottavi di Finale di Coppa Italia, entrano in scena le Big ed una salta già.

Ieri sera al Tardini si è giocata Parma - Fiorentina che si è chiusa con il risultato di 2-1 per gli Emiliani.

Mihajlovic dà spazio a chi si è visto meno in campionato, mentre il Parma non sottovaluta la sfida e schiera le prime linee. Sugli scudi ancora l'immortale Hernan Crespo.

Viola avanti all' 8 minuto del secondo tempo supplementare grazie alla rete di Santana (subentrato a Ljajic), ma poi due reti dell'Argentino crociato stendono gli Ospiti. Crespo in 2' segna e lancia la sua Squadra ai quarti.

Le gare degli ottavi sono spalmate su più giorni, prossimo appuntamento il 12 gennaio con Inter-Genoa e Palermo - Chievo, mentre il 13 gennaio scendono in campo Juventus e Catania.